Album

spc yang baru

seminari dengan wajah baru

seminari saat ini

sma tauaaaa

:):):)


10010110101

ini foto taon brapa ya…bigbossnya masih pastor samson🙂

 

jadul foto

old version…

 

nn

 

🙂

 

kita menang lagi nih🙂

 

jadul version

 

siiip…

 

mangganya masih ada ga yach ??

 

baby face…

 

  1. hary galla
    November 21, 2007 at 9:16 am

    kangennnn nich ama anak2 seminari.,.,.,.,

    biar di DO tp banyak knangan d’SPC,.,.,.,,.

    ADMIN
    thanks dah kasi comment pren…upload foto dunk…kirim via email saja ces, nanti ta uploadkan…
    klo mau posting sendiri…saya dah invite kamu melalu wordpress…OK…sa tunggu ces…

  2. abe'
    December 15, 2007 at 2:31 am

    foto angkatanku mana ces…? kebanyakan foto 2 tahun dibawahku…
    wah ga adil nih…?

    tapi saya rindu dengan kalian semua.
    —-ADMIN—-
    your IP: 220.157.100.30
    iyo blum pi sa sempat pastor…eh…pren…eh…Abe sapa di…pastor ka ini ?
    ID friednstermu ada mi di sni ?

  3. fr. sandra, sx
    December 15, 2007 at 1:36 pm

    222.124.102.76 — PT TELKOM DIVISI REGIONAL II — TELKOM.NET.ID
    wah, terima kasih banyak atas pemberitahuannya. Saya senang banget bahwa akhirnya Specla punya website sendiri.
    salam ya buat semua penghuni “sarang gagak”. kalau ada berita terbaru atau yang penting tolong hubungi saya ya.
    sekian saja terima kasih
    GBU
    —-ADMIN—-
    aduh senengnya dapat support….makasih frater dah mampir di WEBLOG specla (bukan website ter, masih tahap pengembangan) moga2 bisa beli domain sendiri🙂

  4. Pastor Mario Tonapa, SJSXCICMPR
    February 14, 2008 at 6:21 am

    Mmmmmm…
    foto-foto yang langka..

    Saya berminat mengirim semua pemuda yang ada di foto ke Irak…menggantikan pasukan Amerika..soalnya semua yg ada di foto berondong2 yang tangguh..dan bisa berperang..

    heheheheheh…wakakakakakak….

    ngerinya mi…

    Salut sama semua ini…Ayo semua, saling mengabarkan situs ini ke semua alumni.

    Okkk

    –admin–
    weleh-eleh…pastor doyan browsing juga rupanya, hehehe makasih dah mampir pastor🙂

  5. Rafael Lucky Topayung
    April 15, 2008 at 4:17 pm

    allow…
    mo kasih info sedikit buat foto cezz..
    foto dari atas..

    foto ke 3,4,5 = lulusan 2003

    foto ke 8 = misa khusus penyambutan duta besar Vatikan Mgr. Pieto Sambi klo ga salah..thn 2002

    foto ke 14 = ki-ka ==> Mario Tonapa (02),Lucky (02), Tian Palimbong (03),Heriyance(02)==>dibuat thn 99 klo ga salah

    foto ke 13 = kelas 3 lulusan 2002

    foto terakhir = kelas 2 lulusan 2003

    foto yg judulna ‘kita menang lg nih’ paling kanan pak Herman pelatih voley..wkwkwk..msh di sana tdk dia ya..
    btw, tmn2 yg lulus di atas thn 2003 blm ada yg share foto ya..?

    to Pastor Mario Wenseslaus Tonapa…ditunggu title depannya jadi MGR ca’! wkwkwk…

  6. Rafael Lucky Topayung
    April 15, 2008 at 4:18 pm

    oh ya..satu lagi lupa..
    foto Admin sndri yg mana ?

  7. HAry
    April 23, 2008 at 8:10 am

    emailx apa dulu,.,.,

    balas saja di emailQ, dayantogaul@yahoo.co.id

    keyy

  8. Lucky
    May 2, 2008 at 6:23 am

    WeW..
    kebanyakan foto2 narcis lulusan 2002 n 2003..
    hehehehe..
    hmm tapi tetap yg paling Cool yg ada di foto yg judulna “Siip…”—saking telalu Cool smpe2 mirip mi CoolCazz..
    hehehe…msh ttp mirip CoolCazz kah Pastor Mario sekarang?
    wkwkwk..
    kapan ko ditahbiskan ca’?np ndk undang2..
    hehehe..

    nb.
    klo diliat2 lg yg plg keren sebenarnya yg plg sering nongol..
    yg judulna “Jadul Version” pke baju putih paling depan..
    wkwkwk…

  9. tritan
    June 12, 2008 at 11:01 am

    Rest and Peace. Telah berpulang ke rumah Bapa P.Patrick Galla,Pr
    Doaku mengiringi kepergianmu
    Terima kasih Pastor, karna Pastorlah aku bisa pintar Computer

  10. tritan
    June 12, 2008 at 11:16 am

    hi teman2. gmn kabar semua. mana foto2 angkatan kita. lisu,dani suka ngantuk,lambert,pitto palluka manngga,hery uben,hery nonong suka tidur,dius,leo karibo,mas lexy,cosmas,stanis,dewaaaaaa fidel sda kawin, erick kaniu,jhon calon pastor, made bali calon pastor,edyt di prudential,sarri,abe,natan,lamuji,misi,derseng,vian,piter,pandin,stenly,bucek,sapa lagi ya??????????/ tolong dilengkapi bos

    moga2 kalian sukses semua

  11. hery/uben
    August 4, 2008 at 2:43 pm

    SELAMAT.

    Penthabisan teman saya Made dan Jhon menerima Sakramen IMAMAT dan menjadi IMAM / PASTOR pada tanggal 1 agustus 2008. Semoga kalian selalu menjaga JANJI SUCI kalian dan menjadi pelayan yang berguna bagi umat manusia, semoga banyak orang diselamatkan melalui perantaraan kalian.

    by. Angkatan 1996

  12. sigit
    October 11, 2008 at 5:15 am

    hoooii
    shaloom nie dari seminaris mertoyudan

  13. who want to be cicm priest
    October 11, 2008 at 5:20 am

    contact us
    http://www.mertoyudan.org

    smakin pererat hbungan antar seminaris

  14. February 9, 2009 at 4:04 pm

    Weee,
    Saya cuma seorang pejalan malam.
    Mampir dengan diam-diam.

    Mojok di Specla cuma Setaon, KPA doank.
    dan tujuh tahun berikutnya nerusin jadi calon imam KAMs.
    Heran… akhirnya mutusin untuk check-out juga.
    Kangen ketemu kalian,

    Kangen ketemu Angkatannya Made Markus si anak Ladongi yang udah jadi Pastor, Gratias yg Jenggotnya ampuun, Joko-Budi-Markus satu orang dengan tiga nama yang keker, Lexy yang sebawel kace-na, Vian, Nathan, dan Stanley.. yg pernah kabur dengan ku ke Daya demi nonton VCD “Titanic yang tanpa sensor!” dan ttp gak sukses!
    (angkatan yang berani nantang perang kakak kelasnya -angkatan Aidan P Sidik- perang yang berakhir di Refter dgn kekalahan telak di pihak mereka. Soalnya belum apa2 udah kalah dgn strategi divide et impera).

    Kangen ketemu angkatannya Heri Wongkar (yang bisa kabur dari OSPEk gara2 ikut sunatan massal di kelurahan), Stephanus Budi yg dulu jadi CICM sambil nyambi jadi model (sakit2-an mulu… salam buat ibu, ya?). Agus Pakala, yang ngajari aku “prana Bumi” ala-ala THS -prananya bagus buat bercocok tanam bow, bisa buat matiin alang-alang! Angkatan yang paling ngocol karena merombak pakem peristiwa doa rosario jadi dagelan (semoga mama Maria nggak ikut keselek!).

    Kangen Ketemu angkatannya John Galla (yang juara mikir saru, ketua komunitas pencemooh, dan ternyata malah jadi pastor -semoga kalo menyesatkan umat ndak terlalu bidah!), ada Stepans Senen (anak Unaaha pada kangen, man!), BArtho yang alisnya setebel aspal jln Tol, Seles yg nyasar jadi Claretian (gak tau masih berthn nggak?) Stef Palinggi tukang pungut mangga, dan si-Kembar Anton – Justin…!

    Yang paling kukangeni jelas saja angkatanku…
    Walau mereka nggak pernah mengakuiku sebagai bagian mereka
    (hiks, sedihnya nasib jadi KPA adalah nggak bakal pernah punya basic group sekuat yang masuk dari KPB).
    Ada teman se-KPA… Beni Halla yang Kabur dr seminari sehari setelah 911 (maksudnya sehari stlh ultah SPC), Petrus temanku mbkaso di Cendrawasih, Michael yang boros silet karena jenggot ekstranya.

    Teman kelas III, Heri yang item, Paulus temen nguras septip tank, Urban dan Corsa yang sempet lempar2an sambel dengan cewe tetangga, Mas Agus yg tersinggung kalo dipanggil mas, Beni Karyana-Scheppens si-raja kata2, Madika yg pendekar, Alo Sandri si-imut bermata indah, Ignas-Maxi dan Reynold yg hrs check-out gara2 ngangkut TV ke kamar, dan yang paling kukangeni….. Nick. Nikolas Saputra….. Eh, bukan… Si Niko La Salle, Cowok paleng keker yg selalu bantu2 ngangkat kasurku… dan kadang2 nyelinap ke Santiago (daerah kekuasaanku) untuk nyusul tidur di sana…. bukan apa2 cuma santiago yg kasurnya paleng empuk se-SPC.

    Untuk kalian semua…
    Yang sudah menemaniku tumbuh dewasa
    terimakasih banyak.

  15. jean smith
    May 20, 2009 at 10:01 am

    weeeeeeeee……
    saya cuman pengen beritau seminari tidak sebaik dulu lagi. kita uda gak bisa macam-macam. apalagi staffnya nyebelin banget deh

  16. jean smith
    May 20, 2009 at 10:05 am

    buat kamu yang mau tau, email aku dhione@ymail.com, aku senang banget kalo kalian mau kabarin aku, ato curhat. Buat temen2ku G52 kasi info donk. Oh iya doain aku ya soalnya lamaranku ke MSC akan di rapatkan tgl 25 Mei . Thanks ya Harr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. wyllmar
    December 13, 2009 at 2:31 am

    SemINarI teAh menGUbaH hiDUpQ…….tHAnKzzZz…..!!! waLAu kaDAnG aKU BOZaN tInggaL di SPC…naMUn seMUa itu TElah mEnguBAh hIduP……TETaP jayA sPCQ…….^ _ ^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: